Ausschreibung Lipsiade

Geschrieben von Oliver Gebhardt. Veröffentlicht in News vom Spielbetrieb Junioren

Die Anmeldung für die Sparkassen Lipsiade 2016 am 19.6. in der Sportart Fußball ist jetzt für die D- bis G-Junioren möglich. Gespielt wird auf der Sportanlage des LSV Südwest. Die Anmeldung kann via DFB-Net oder direkt an Oliver Gebhardt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erfolgen.

Übersicht Spielzeiten:

G-Jugend 14:30 – 18:30 Uhr

F-Jugend 09:00 – 13:00 Uhr

E-Jugend 09:00 – 13:00 Uhr

D-Jugend 14:30 – 18:30 Uhr

Auszüge aus der via DFB-Net zugesandten Ausschreibung:

Wettbewerb:

Feldturnier mit maximal 8 Mannschaften

je Altersklasse (max. 12 Spieler je Mannschaft in der G- bis D-Jugend)

Austragungsmodus:

2 Staffeln mit je 4 Mannschaften

Vorrunde jeder gegen jeden

In der Folge: Gold und Silberrunde (einfache Runde jeder gegen jeden in 4er Gruppen, Vorrundenspiel wird nicht ausgespielt und das Ergebnis in die Gold-/Silberrunde übernommen)

Sollte ein kleineres Teilnehmerfeld zustande kommen, sind Änderungen möglich.

Startberechtigung:

Es wird pro Altersklasse vorzugsweise nur je eine Mannschaft berücksichtigt. Bei freien Plätzen können auch mehrere Mannschaften eines Vereins starten.

Meldetermin: bis spätestens 03. Mai 2016

Startgebühren: 2,00 €/Spieler(in)/Mannschaft laut Spielberichtsbogen; Zahlung erfolgt in bar am Wettkampftag.

Allgemeine Hinweise zur Durchführung der Stadtsportspiele Lipsiade 2016

Regeln:

1. a)Spielfelder

Die G-Jugend spielt wie im Ligaspielbetrieb. Gespielt wird in der E- und F-Jugend auf verkleinertem Kleinfeld. Die D-Junioren spielen auf dem normalen Halbfeld.

b)Spielzeit

D- bis F-Junioren beträgt die Spielzeit 1 x 12 Minuten, bei den G-Jugendlichen 1 x 10 Minuten.

c)Spielstärke

D- Junioren

– Mannschaftsstärke beträgt 1 Torwart und 7 Feldspieler

E- Junioren