Beratung des FVSL mit seinen Mitgliedsvereinen

Geschrieben von Geschäftsführer am .

Am 05.08.2016 fand die Beratung der Vereinsvorsitzenden/Abteilungsleiter der Mitgliedsvereine mit dem Vorstand des FVSL e.V. statt. Von den 82 im Spielbetrieb befindlichen Vereinen nahmen 77 Vereine teil. Neben dem Bericht des Präsidenten des FVSL e.V,, Dirk Majetschak und der Ausschussvorsitzenden zum Spieljahr 2015/2016 und zu den Neuerungen der aktuellen Spielsaison, wurde das Projekt 1,5 für Leipzig vorgestellt. Dieses Projekt hat die Erhöhung der investiven Sportförderung (Mittel für Baumaßnahmen) von derzeit geplanten 800.000 Euro auf 1,5 Millionen Euro pro Jahr zum Ziel. Die Mitgliedsvereine des FVSL e.V. unterstützen diese Initiative mit ihren Unterschrift. Zum Abschluss der Beratung wurden die verdienstvollen Funktionäre Eberhard Wolter, Spielausschuss und Dieter Krumpmann, Schiedsrichterausschuss, würdig verabschiedet.

Gesamt:196681